ACCA考試全英文嗎?acca考試有中文考試嗎?
ACCA考試全英文嗎?acca考試有中文考試嗎?acca考試是全英文的考試,并沒有中文考試,考生可在acca官方網站查看考試信息,或者在高頓官網查看對應的報考指南信息。
ACCA考試全英文嗎?acca考試有中文考試嗎?
一、ACCA考試全英文嗎?
ACCA全球統考不論國內外都是全英文。
ACCA官方沒有明確的要求大家必須英語多少級,難度上是因人而異,因為是國際性的考試,那么在我們國內比較明確的就四六級、專四、專八等英語級別,國外針對英語非母語的國家學生的要求都是托福、雅思。
ACCA考試全英文,理論上英語的過了四六級就可以參加考試,因為ACCA的考試是循序漸進的,再加上ACCA考試對英文語法的要求并沒有四六級那么苛刻,考官看到答案只要你的描述能與題目相符合便好,即便你用的最簡單的語句也可以,偶爾有個別錯的單詞也無傷大雅,但是由于ACCA考試涉及很多財會、金融、法律專業性的詞匯,這個你必須要積累,尤其是零基礎的考生,否則很難學進去。
ACCA又分為機考和筆試,F階段為機考,P階段目前只能筆試,兩者考試都是英文的。不過大家也不要對英語有太大的恐懼感,ACCA改卷的考官對于非英語系國家的考生,語法錯誤、拼寫錯誤等都不會扣分,只要你的語句把知識點表達出來能切到題目的要害即可。
ACCA考試全英文嗎?acca考試有中文考試嗎?
二、acca考試有中文考試嗎?
acca考試并沒有中文考試的。附上ACCA英語學習的三個建議
1、學會用英語的方式思維,在學習過程中要培養自己用英語進行思維的習慣、發散性分析能力和歸納能力,另一方面要從最基本的要義和邏輯分析入手,培養自己在復雜環境下的決策、判斷能力和心理承受能力。
2、抓住ACCA考試的規律性,ACCA考題的規律性比較強,不會出偏題和怪題,重點內容會反復出現在歷年的考題中。考生不妨嘗試分析歷年考試內容,找出考官的出題規律,針對這些重點反復練習,但這種分析是須建立在對書本內容全面理解的基礎上的。
3、擴大知識面除了要掌握課本和習題上提供的知識外,還要充分學習、利用熱點資訊,不斷擴大自己的知識面,了解時事信息和接受不同的觀點。
望大家能夠在這新的一年里,昂首挺胸,大步向前,勇往直前。希望大家在備考的日子能夠安心備考,一切都順順利利的。大家,美好的未來就在眼前,加油。
最后,在這里想說幾句鼓勵的話送給大家,你要相信你這些天熬過的夜,吃過的苦,流過的汗,都將成為你成功的證明,那時的你一定會感激現在拼命努力的自己。加油吧,大家!
以上就是【ACCA考試全英文嗎?acca考試有中文考試嗎?】的全部解答,如果你想要學習更多這方面的【acca】的知識,歡迎大家前往高頓教育acca頻道!