ACCA報名費用怎么計算?acca包括什么費用?
ACCA報名費用怎么計算?acca包括什么費用?acca報名費用在不參加培訓的情況下,大概需要2-3萬,acca的費用包括:acca注冊費用、acca年費、acca考試費用等等。
ACCA報名費用怎么計算?acca包括什么費用?
一、ACCA報名費用怎么計算?
ACCA費用主要包括:注冊費,年費,報名費
下面根據ACCA官網公布的2020年ACCA費用來計算:
注冊費:89£,一次性。
年費:112£,每年。每年5月8號前注冊繳納,5月8號之后注冊次年1月1號繳納。建議5月8號以后注冊。
ACCA注冊費,年費:注冊費89£為一次性費用,由于大部分ACCA學員學習ACCA一般都需要三到四年,就按照四年年費來計算,為112*4=448英鎊,一共為448£約等于4121RMB。
ACCA考試費用:(注:所有考試費用都以早期繳費為準。)F1-F3由于是隨即機考,價格是各個機考中心定價,不過不會很貴,就按整數算100£*3=300£,F4-F9一共6門,114*6=684£,SBL為188£,SBR為147£,P4-P7選二為147*2,所有的加起來為300+684+188+147*2≈13487元。注:匯率取1£=¥9.2,隨時會有變化,請同學們注意。
ACCA教材費用:13科科目的教材,每科以350計算,共4550。
額外可能遇到的費用:全部一次通過ACCA科目基本是不現實的,偶爾的掛科是在所難免的,就不給大家設限了,盡量做到少掛。
每年ACCA的考試費,年費,注冊費都會有不同情況的上漲,上面的ACCA考試費用是2020年8月最新的計算費用。
那么,在不參加如何培訓的情況下,基本上ACCA全部考下來的費用基本上就出爐了,ACCA注冊費+年費+ACCA考試費用+ACCA教材費用+額外可能遇到的費用就為4121+13487+4550約等于22158元。
雖然ACCA考試的相關費用比較高,但這也是大學期間可以考出來含金量較高的財會證書了,如果家里有條件負擔得起費用的同學千萬不要錯過這個機會,當然如果你想參加培訓可以聯系高頓ACCA。
ACCA報名費用怎么計算?acca包括什么費用?
二、acca包括什么費用?
acca注冊費用:
acca注冊費用僅在首次注冊學員的時候,一次性收取79英鎊,之后每年需要繳納年費為112英鎊。這兩個是相對固定的費用,每個學員都是一樣的。而考試費用則有較大浮動,不同的報考時間和不同的免考科目都會帶來比較大的費用區別,一個基本原則是建議想要報名的學生盡早報名,這樣才能最大程度地節約考試成本。
另外無論在幾月份注冊ACCA,都將從注冊后第二個自然年度的一月份開始繳納年費,以保持學員身份、繼續考試。沒有在規定時間內及時付清所欠的任何費用(年費、免試費等)都將被除名。如果被除名后,還想繼續報考ACCA,就需要重新繳納注冊費用。
acca注冊費用僅在首次注冊學員的時候,一次性收取79英鎊,之后每年需要繳納年費為105英鎊。這兩個是相對固定的費用,每個學員都是一樣的。而考試費用則有較大浮動,不同的報考時間和不同的免考科目都會帶來比較大的費用區別,一個基本原則是建議想要報名的學生盡早報名,這樣才能最大程度地節約考試成本。
acca考試費用:
目前acca官網只更新到2021年3月份的考試費用,大家可以參考。
acca免考費:
如果你有ACCA任何科目的免考,還是要付考試費的,免考不免費哦。
F1—F3的免考費是£98,F5—F9的免考費是£123,P4—P7沒有免考。
望大家能夠在這新的一年里,昂首挺胸,大步向前,勇往直前。希望大家在備考的日子能夠安心備考,一切都順順利利的。大家,美好的未來就在眼前,加油。
最后,在這里想說幾句鼓勵的話送給大家,你要相信你這些天熬過的夜,吃過的苦,流過的汗,都將成為你成功的證明,那時的你一定會感激現在拼命努力的自己。加油吧,大家!
以上就是【ACCA報名費用怎么計算?acca包括什么費用?】的全部解答,如果你想要學習更多這方面的【acca】的知識,歡迎大家前往高頓教育acca頻道!