會計學專業免考acca嗎?會計學acca好不好?
會計學專業免考acca嗎?會計學acca好不好?會計學專業免考acca室友一定的免考政策的,會計學acca就業前景還是非常好的。
會計學專業免考acca嗎?會計學acca好不好?
一、會計學專業免考acca嗎?
可以免考。對于獲得會計學學士學位或碩士學位的考生,可以免試5門課程(F1-F4,F6)。
首先對于會計學本科在校生來說,完成第二學年課程之后,可以免試三門課程(F1-F3)。
金融學,財務管理,審計專業學士或碩士學位的考生,享受等同于會計學專業的5門免試(F1-F5)
會計學輔修專業畢業生,可以免試3門課程(F1-F3)
法律專業畢業生,可以免試1門課程(F4)
商務及管理專業畢業生,可以免試1門課程(F1)
MPAcc專業會計碩士畢業生,可以免試9門課程(F1-F4,F6)
獲得MBA學位的畢業生,可以免試3門課程(F1-F3)
會計學專業免考acca嗎?會計學acca好不好?
二、會計學acca好不好?
1、會計專業考ACCA要比其他的專業有優勢,因為會計學專業在獲得學士學位,擁有免試5門課程(F1-F5)的政策。
2、ACCA的課程就是根據現時商務社會對財會人員的實際要求進行開發、設計的,特別注意培養學員的分析能力和在復雜條件下的決策、判斷能力。系統的、高質量的培訓給予學員真才實學,學員學成后能適應各種環境,并逐步成為具有全面管理素質的高級財務管理專家。通過學習ACCA,您能夠獲得過硬的專業英文能力;通過學習ACCA,您能獲得清楚了解國際財會準則;
3、ACCA會員可在工商企業財務部門、審計/會計師事務所、金融機構和財政、稅務部門從事財務和財務管理工作。很多會員在世界各地大公司擔任高級職位(財務經理、財務總監CFO,甚至總裁CEO)。如果你想進四大的話,擁有ACCA的證書會比較有優勢。
龍騰虎躍,希望在新的一年里,大家的ACCA之路能夠越走越寬,越走越順暢,同時祝福大家早日脫坑,也早點找到自己心儀的工作。還是老話,堅持不一定能夠成功,但是不堅持一定成功不了的。
以上就是【會計學專業免考acca嗎?會計學acca好不好?】的全部解答,如果你想要學習更多這方面的【acca】的知識,歡迎大家前往高頓教育acca頻道!