ACCA選擇什么樣的網課?ACCA過期網課能看嗎?由于ACCA在國內的發展規模不斷壯大,越來越多的ACCA培訓機構如雨后春筍般不斷涌現。對于ACCA考生來講,如何挑選ACCA網課,成為了在學習ACCA過程中比較重要的一個問題。今天,小編就來替大家解答下如何挑選ACCA網課吧。
ACCA選擇什么樣的網課?ACCA過期網課能看嗎?
一、ACCA選擇什么樣的網課
挑選ACCA網課,主要還是要看網課對應培訓機構的教學資質、教學歷史,以及培訓機構所擁有的講師質量。只要這兩點過關,基本就不會存在問題。
(一)培訓機構成立的年限。這可以通過查看培訓機構的注冊登記證書來獲得這一信息。除此之外,還要看該機構的股本金額。一般來說,學校的注冊資本金至少要求在100萬以上。而私人培訓有限公司的注冊資本金一般在十萬元左右,有的更是低達三萬元。私人培訓有限公司因其貢獻的資本金少,所以他們承擔失敗風險的能力自然就很小,經營稍有不善,他們隨時有機會卷鋪蓋走人。
(二)培訓機構的服務質量和水平。比如,有沒有承諾不到位的,有沒有隨便更改時間卻不通知學員的,有沒有很多信息都不跟學員溝通的,封鎖學員和外界接觸渠道的等等,都屬于服務質量低劣的表現。表明這家培訓機構對自己的信心不足,帶有控制意識,更危險的是帶有欺騙性質。
(三)機構的規模。這是其應對風險、防范風險的重要指標。了解一下這幾年這家培訓機構規模是否有擴張、在同一個城市又有沒有開設新的培訓點等等。
(四)培訓機構講師的總體水平。比如講師的構成比例:全日制講師多少,業余制講師多少?應該盡可能選擇全日制講師多的機構。因為業余制講師要忙于本職工作,大部分講師根本上沒有時間備課,所以教學質量沒有辦法保證。而且很多講師由于自身工作的原因,不得不經常調整上課時間,因此會不斷打亂學員的學習計劃。
(五)培訓機構講師的穩定性。要看這家機構的講師介紹,去年的和今年的是否還是一樣?如果這家機構頻繁更換講師就表明至少有以下三個問題:
1、教師管理水平低下,講師與機構矛盾突出,跳槽走了。如果這種情況確實存在,那對學員的影響顯而易見:教師帶情緒上課,如何保證授課質量?
2、講師本身水平不行,學員拒不接受,不得已更換講師;
3、講師實在沒有時間和精力繼續上課,只能犧牲學生利益了。
二、ACCA過期網課能看嗎
ACCA備考不要看舊版的網課,舊版的網課信息不準,有可能會耽誤考試,不建議使用舊版的網課,應該選擇與時俱進的網課,確定內容的真實性。
ACCA13門課程,并不包含所有必要的知識,因此除教材外,需要多接觸大量課外讀物,多參與一些社會活動。
看書的范圍可以以ACCA課程為核心,逐步向外展開;看書主要是擴大知識面,有一些概念就可以了,不需要深入掌握;看書時要思考、要積累,這樣才能培養和提高學習的能力。實踐證明,如果ACCA學員沒有相應的課外閱讀作補充,很難理解教材和考試中出現的一些內容。
ACCA是一項實踐性很強的考試,有時候一些體驗可能成為你突破這種障礙的唯一途徑,因此,多參加社會活動,和同學們打交道,將能學到全面地考慮問題、如何堅持與妥協、如何溝通與表達,這些能力的提高,有助于ACCA的通過。
以上是【ACCA選擇什么樣的網課?ACCA過期網課能看嗎?】的全部解答,如果想要學習更多關于【ACCA】的知識,歡迎大家前往高頓ACCA頻道!