USCPA在哪里考試?我本人不在美國要怎么考?最近有很多考生都在疑惑這個問題,在美國本土的考生只需在報考后,按規定到各州考試,但是對于那些不在美國,在我們國內或者更遠的考生來說,在美考試便顯得有些不太方便。雖然中國國內不可以參加考試,但是其他有的國家是可以在本土參加考試的,比如日本就是可以的。那么在日本考試有沒有特別的條件,或者要注意的點。下面就由高頓USCPA學姐來為大家解答吧。
在頁面右邊就可以看到免費領取下載USCPA考試資料,里面包含講義,思維導圖,練習題等內容。也可以戳這里:USCPA新考綱備考資料+全科思維導圖等在線領取!
日本而可以考USCPA嗎
一、2021年USCPA考場布置
USCPA考試除了可以在美國參加考試,還有以下一些國家可以參加考試:NASBA與AICPA和Prometric一起,在英國,蘇格蘭,愛爾蘭,德國,日本,巴西,巴林,科威特,黎巴嫩和阿拉伯聯合酋長國開設了國際考場。所以在這些區域內的考生們是不必特意回到美國的,而在美國的考生們則是要根據各州的條件來安排住宿和考點。
二、2021年USCPA日韓考場
為了讓更多USCPA考生不再擔心自己的健康和安全問題,NASBA協會將會暫時管理韓國的AICPA考場,并開放給亞洲的一些國家地區的考生進行考試。考生只要是合格的USCPA考試候選人,且滿足其他一些相關條件就都可以從2020年10月1日至2021年3月31日在日本或者韓國考點參加USCPA考試。如果你已經選擇了關島的Prometric考點,你也可以選擇轉到日本或者韓國考點進行考試,已支付的關島考場費的,可以直接換過去,不用另外再支付。
在頁面右邊就可以看到免費領取下載USCPA考試資料,里面包含講義,思維導圖,練習題等內容。也可以戳這里:USCPA新考綱備考資料+全科思維導圖等在線領取!
三、2021年USCPA在日條件
如果考生想要在日本或者韓國進行USCPA考試,則必須是合格的USCPA考試的候選人,并且在中國、中國香港、中國澳門、日本、蒙古、韓國、新加坡、菲律賓、中國臺灣、美國這些國家或地區擁有有效的身份證或長期居住證。
好了,以上就是USCPA考試在日本考試的介紹,那些在國內的同學,還是要提前制定好行程安排表,早點預定機票和酒店,宜早不宜遲。最后學姐祝愿各位考生考試順利,考證成功,如果大家還有什么想要了解的請前往高頓教育USCPA官網進行查詢。