2021年USCPA補學分是什么?具體怎么補?
USCPA補學分,相必聽到這個很多人也是一臉懵,USCPA補學分是什么意思?補學分又怎樣補的?對USCPA感興趣的同學也不用擔心,今天高頓USCPA學姐就來為大家一一解答。
一、2021年USCPA補學分是什么
大家都知道,報考USCPA是有著很多報考條件的,其中較為重要的一個條件就是學分要求,一般情況下要求修滿150個以上總學分,以及具有24個會計學分和24個商業學分,可是總有些考生是無法達到這些的,那么就需要去補學分了。USCPA補學分包括學位、總學分、會計學分、商業學分等等學分。其次,USCPA補學分中的學位分和總學分相對比較容易拿到的,而很多國內的考生只要得到美國相關的學歷認證機構認證就可以了,但是,會計和商業方面的學分則是眾多考生必須跨過的坎。
二、2021年USCPA怎么補學分
AICPA補學分的方式途徑是有很多的,比如在校生可以在本科期間選修雙學位或者報考會計碩士學位;比如上班族申請高端AICPA網課試聽,然后再報名參加AICPA網課,并完成學分修補任務。
三、2021年USCPA補學分時間
AICPA補學分時間還是要因人而異的,最短的補學分是一個月內完成,最長不得超過六個月完成課程,此外,時間段長短是依照補學分的科目多少來計算補學分的具體時間的。
最后呢,學姐建議在大家報考時發現自己的學分不夠或者說達不到要報考州的要求時,千萬不要氣餒,不要失望,大家還是可以再努力一把的,那就是好好地補學分嘍。衷心地祝愿大家不僅補學分順利,而且考試也順利,總之就是萬事順利。如果大家還有什么想要了解的請前往高頓教育USCPA官網進行查詢。