我們都知道AICPA在很多國家地區都開設了考場,目前常設的AICPA國際考場有英國,蘇格蘭,愛爾蘭,德國,日本,巴西,巴林,科威特,約旦,埃及,黎巴嫩和阿拉伯聯合酋長國,但是各個考場都有自己的考場規定。
在頁面右邊就可以看到免費領取下載USCPA考試資料,里面包含講義,思維導圖,練習題等內容。也可以戳這里:USCPA新考綱備考資料+全科思維導圖等在線領取!
AICPA考試印度考場將開啟連續測試期
在2020年,AICPA就開設了印度考場,不過開設的印度考場為臨時考場,僅供美國、印度及印度周邊的幾個國家的公民考試。然而近期,NASBA,AICPA和Prometric宣布,印度考場將在2021年1月1日開啟連續測試期。
雖然AICPA還沒有正式對印度考場長期開設考點做出公告,但是如果開啟了連續測試也是對考生們也是一件好事,同時這也意味著AICPA印度考場將會再次重啟。
連續測試期指的是考生可以不受限制的參加AICPA的考試部分,這也就意味考試成績公布后,AICPA考生發現自己沒有通過這門科目,將不用再等待下一個考季才能申請重考,而是立刻就可以申請并參加該門科目考試。
在頁面右邊就可以看到免費領取下載USCPA考試資料,里面包含講義,思維導圖,練習題等內容。也可以戳這里:USCPA新考綱備考資料+全科思維導圖等在線領取!
本視頻來源:高頓教育,點擊視頻右下方按鈕可下載至本地進行分享,更多相關資訊請關注高頓教育官網www.289087.tw
美國的55個會計委員會支持在印度進行連續考試,因為它將信息定位為考生重考各個科目,而信息卻是首要考慮因素,并且可能會縮短完成四節考試的時間,目前AICPA考試的條件主要有:
AICPA考試一般要求:
1學士學位或即將取得學士學位,個別州(例如:Delaware)可以允許大專學歷
2 150個以上總學分的規定(未要求修滿150個學分的州如:加州、科羅拉多州等)
3具有一定會計學分和商業學分的規定
4有個別州(如Alaska)可以以一年會計師事務所工作經驗代替所需會計學分
注:以上要求往往需要同時具備。
目前有著最多國際考生前往應考的州包括Delaware、California、Hawaii、Guam、Illinois及Washington等州,另外包括Alaska、Montana、New Hampshire、Maine、Virginia及Vermont等州每年也有較多國際考生選擇。
 
以上就是文章的全部內容,2021年AICPA考試真的要來了,復習備考已經進入白熱化階段,在最后的沖刺階段,Meteor學長希望高頓AICPA為大家整理的AICPA考試相關資料能夠讓各位對考試更有把握!學長也很期待大家的好消息!一定要好好考哦!如果你想學習更多AICPA相關知識,可以添加學姐Vivian(微信ID:aicpaqa)或者前往高頓AICPA了解更多!