來源:高頓網校 發布時間:2020-08-18 10:24 責編:Zhouxin

 
現在的大學菁英都會過一個怎么樣的暑假?是熬夜開黑還是整日泡自習室獨自苦讀?隨著CFA金融第一考的地位越來越穩固,更多的大學菁英會更有目的性的為自己的金融夢想做出更睿智的選擇。縝密而清晰的邏輯思維,強大而嚴謹的實操能力,廣泛而優質的人脈資源,專業而扎實的知識儲備,這就是2017年高頓財經CFA暑期高分集訓營的真實寫照!
 
為了更好的服務暑期的大學菁英,讓這些有志青年的暑假過的更充實更有目標。自2010年起,高頓財經CFA針對在校大學生開設了CFA暑期的高分集訓課程,這也是全國唯一一家為大學生量身定制的金融集訓課程。在這里,學員們可以通過一個月的CFA全日制集訓,學習掌握全球最前沿的金融理論知識和實踐技能,為實現未來全球金融精英人才、成就金融夢想,邁出了成功的一步。
 
7月10日,CFA暑期高分營順利開營,由于報名異常火爆,還不得不加設座位,這些五湖四海的菁英都是是來自于交大,復旦,北大,康奈爾等名牌商科院校,他們放棄了暑假的休息時間,在這個夏天從世界各地匯聚到高頓財經CFA暑期煉獄營進行為期一個月的CFA全日制學習,期望通過最短的時間迅速通過CFA一級考試
開班
開班首日,我們特別準備了暑期班的開營儀式,旨在讓同學們能更快的融入我們高頓財經CFA暑期高分集訓的氛圍,開始接下來一個月的緊張學習。本次的開營儀式使用的是充滿現代感的“封印”制度,每位同學都可以選擇一個屬于自己的信封,將對自己的期待與夢想封印其中,只待一個月的高分集訓營結束后可以解除“封印”,靜候成果。
每位同學專屬的封印信封
每位同學專屬的封印信封
同學們踴躍的找老師來為自己進行“封印”
 
同學們踴躍的找老師來為自己進行“封印”
 
“三人行,必有我師”奉行我們孔圣人的學習理念,我們為暑期班學員分成學習小組,小組中的每位學員都將在之后的CFA學習生活中,互相勉勵、互相學習。各個小組間也將會有更為激烈的學習競爭。“權益小組”、“風險小組”、“固收小組”這些和CFA科目同名的隊名都顯示了我們同學們對CFA考試的勢在必得的斗志,更顯示了大家必勝的決心!課程剛剛開始,各個小組之間的競爭氣氛已經愈演愈烈。
同學們認真的分組互相介紹自己
同學們認真的分組互相介紹自己
 
同學們認真的聽講
 
本次高頓財經CFA高分集訓營為了讓同學們可以真正的學以致用,有所收獲,嘗試采取了之前并沒有使用過的方式--進行每日一測及簽訂煉獄軍令狀,同學們需要在學管老師的監督下每天進行學習測試并且完成當日所定的學習任務,測試成績采取積分制,制定學霸榜,學習任務大家需要互相監督,若沒有完成,將接受相應的懲罰措施,比如俯臥撐,跑步之類,既可以督促大家好好學習又不耽誤鍛煉身體,實在是一舉多得!
煉獄軍令狀
煉獄軍令狀
 
本次高頓財經CFA暑期高分集訓營的授課時間為每日的9:00-17:00,授課結束后會進行每日一測及當日學習任務完成情況的總結,之后的時間會為這些世界各地的菁英學員們安排各種益智的活動,第一天測試結束,大家就聚在一起挑戰德撲,為這項在金融圈中風靡已久的活動貢獻腦力與情商,隨著活動的推進,大家的感情越來越好!
學員課后進行德撲比賽放松
學員課后進行德撲比賽放松
 
高頓財經CFA暑期高分集訓營已經得到了CFA協會中國區高級官員以及眾多金融機構的認可和大力支持。包括花旗銀行、中信證券、德意志銀行等在內的全球知名金融機構均表示愿意為我們提供更多的暑期實習機會,并且推薦學生就業。
高頓財經CFA
在接下來一個月的課程學習中,高頓財經CFA除了幫助同學們全面、系統的進行CFA一級學習,還會為大家在學習之余安排豐富的課余活動,邀請行業領軍的CFA投行專家為大家呈現金融主題沙龍,帶大家一起到知名金融企業進行參訪,了解真正的金融行業實質,同時還會舉辦知識競賽和路演,以及菁英派對,幫助大家勞逸結合,以更好的狀態投入學習。所有的學習顧問和授課老師都將伴隨同學們一起, 為了征服CFA這個目標而奮斗!

 

給大家推薦一個CFA Rang學姐,關于CFA任何不懂的事情都可以咨詢她。不僅能解決CFA考試問題,還有領取【電子版CFA精華資料包】 (微信ID:ZFY3864)

登錄并評論

精選推薦

相關推薦

考試資訊

備考必備