8月CFA準考證上寫的有:您的CFA學院編號、護照號碼的后四位數、您在CFA學院帳戶中顯示的姓名、您的護照有效期及分配參加考試的考試中心的名稱,日期和位置。
在打印完CFA準考證后,CFA考生一定要確認自己的CFA準考證信息是否正確,如果準考證上的信息有錯誤,一定要及時更改。
一、8月CFA準考證怎么打印?
CFA準考證有兩種打印方法,分別是:
方式一:
通過登錄CFA協會官網然后找到準考證打印入口。
一:登錄CFA官網,輸入用戶名,密碼登錄自己的賬戶。
二:點Program頁面下的candidate Resources。
三:點鏈接 Print your exam admission tickets。
四:點打印準考證鏈接Your exam admission ticket is available。
五:在接下來的頁面,點頁面下方:I Understand 按鈕,然后會直接呈現準考證的頁面,如果您的電腦已連接打印機,即可在線打印。
方式二:
在CFA準考證打印入口開放后,你注冊CFA考試的郵箱將收到來自CFA協會的通知郵件,點郵件中的鏈接進入打印頁面,進行打印。(如出現郵件里無準考證打印類郵件)
1.檢查下自己所用郵箱的垃圾郵件、已刪除郵件、分類標記的如廣告郵件等;
2.由于剛剛開始打印準考證時,CFA協會是分批次給考生發送郵件,未收到郵件的考生可直接在線登錄官網賬戶打印(第一種方式)。
cfa
二、8月CFA考試物品攜帶有哪些要求?
8月CFA考試為機考測試,CFA機考物品攜帶要求與筆試不同。
CFA考試個人物品政策(基于計算機的考試)
強烈建議您在到達計算機考試時,將個人物品放在家里或車里。出于禮貌,您的考試中心應遠離指定個人物品的考試室。如果測試人員在測試室中發現了不允許的物品,則需要將它們放在個人物品區域。考試期間您將無權使用這些物品。
允許在測試室中使用以下物品,但不使用時,必須將其放在桌子上,放在視野開闊的地方:
認可的計算器
計算器盒,按鍵卡和松動的電池
眼鏡(無眼鏡盒)
考試中心允許攜帶其他個人物品(PDF)
有效的國際護照
不允許帶其他物品,包括:
食物或飲料
錢包(零錢包)
任何形式的行李,包括透明袋,背包,小手提包,大手提袋,公文包,行李,手提箱,護照套或眼鏡盒
學習資料,包括筆記,論文,教科書或學習指南
書寫用具,草稿紙或計算器手冊
移動電話,照相機,耳機,計算機,平板計算機,可佩戴的技術(如fitbit或其他健身跟蹤設備),智能手表,或任何藍牙——啟用或任何遠程通信或感光器件
任何類型的臺式時鐘或計時器,包括手表
任何種類的武器
珠寶(結婚戒指或訂婚戒指除外),華麗的發夾,發帶,梳子,發夾,領帶夾或袖扣
在CFA考試期間將為您提供層壓板或可擦寫板。此外,某些個人物品可能需要在進場過程中進行檢查。為了應對這種大流行,測試體驗可能會略有不同。
在事先獲得批準的情況下,某些醫療必要的物品可能會被允許進入測試室。
CFA研究所,測試人員,測試中心和供應商對被盜,丟失,放錯位置或損壞的個人物品概不負責。
以上就是【8月CFA準考證上有什么】的全部解答,如果想要學習更多關于【CFA考試】的知識,歡迎大家前往高頓CFA頻道了解!