CFA機考報名后多久能退費取決于你報考的是哪一級別,是否是初次報名,具體內容跟著高頓君一起來了解一下。
一、CFA退費要求
對于在2021年提交CFA考試初始注冊的候選人,您可以在付款后的十四(14)天內(直到美國東部時間第14天的晚上11:59)全額退還注冊費和考試費。
不是初次報名的候選人可在付款后的三(3)天內(至美國東部時間第三天晚上11:59)全額退還您的注冊費和考試費。
初始注冊不包括重新安排考試時間的注冊,該注冊要么被候選人推遲,要么被CFA研究所推遲。
由于匯率波動,CFA Institute無法保證向CFA Institute支付的確切金額將是用非美元貨幣返回的金額。
在十四天的期限結束后,即使發生醫療狀況或其他極端情況,報名費和注冊費也無法退還。報名費和注冊費不可轉讓。下訂單后,印刷課程訂單,付款將不予退還。
注意:CFA協會表明了,允許報名后14天內退款的考生為初次注冊CFA的考生,也就意味著,CFA考試任意級別的重考生與報考CFA二三級的考生都不被允許在報名后14天內進行退款,重考生與二三級CFA考生的退款時間為報名后的三個工作日內,如超過時間限制則不能進行退款,如果真的不能參加考試,可看情況選擇CFA延考。
如果你想退費一定要在規定的時間內進行申請。
二、CFA報名后更改時間交錢嗎?
CFA報名后更改時間是要交錢的,CFA協會規定:如果你在選擇考試時間后想要進行修改需要交25美元,但僅限于更改到當次考季,如果需要更改到其他考季,則要看自己是否滿足延考條件,或全額報名其他考季。
CFA延考條件如下:
CFA延考條件(滿足其一):
自己住院向主治醫生開生病住院治療的證明并簽字掃描給官方;
家人住院需要自己陪床的,要主治醫師開證明并簽字;
家人死亡證明;
不可抗力因素。
如果符合以上情況,考生可向CFA協會提出延考申請,在緩考申請獲得協會的審核通過后,是不需要再交考試費的,但僅限延期到下一次的考試。
以上就是【CFA機考報名后多久能退費】的全部解答,如果想要學習更多關于【CFA考試】的知識,歡迎大家前往高頓CFA頻道了解!