2021初級會計考試報名按照屬地化原則進行,各地區考試管理機構自行安排本地區的報名時間,這也造成了有些地區的小伙伴只能眼巴巴看著別的地區的小伙伴報名。剛剛,山西2021初級會計報名入口正式開通!山西的小伙伴快來報名吧!
報名入口:“山西省財政廳官網”(http://czt.shanxi.gov.cn/)或“會計之星”(http://www.kjzx.cn/)。
報名時間:2020年12月11日至12月25日。
報名參加山西2021初級會計的小伙伴,需要在2020年11月9日起至12月23日前,登陸“會計之星”網站“山西省會計管理信息系統”完成信息采集工作。
注意:未完成信息采集將無法進行考試報名!
高頓君建議山西的小伙伴現在開始盡早報名,因為信息采集的截止時間比報名結束時間要早兩天,要是拖到最后時間報名忘了有信息采集這回事,屆時無法報名可就太可惜了!
信息采集審核通過且符合報名條件的小伙伴,在登錄考試報名系統進行報名時,只需按要求上傳標準證件數字照片,即可完成報名。
照片要求如下:
考生須準備標準證件數字照片,照片應該選用本人近期正面、免冠、1寸白底證件電子照(白色背景,JPG格式,大于10KB,像素大于等于295*413),照片必須清晰完整,可以清楚看到本人的五官。照片需顯示雙肩、雙耳、雙眉,不得佩戴首飾,不得上傳全身照、生活照、藝術照、風景照、側面照、不規則手機照等。
高頓君建議大家,最好按照報名系統要求下載照片審核工具,對報名照片進行預處理,通過審核后再進行上傳,以免影響后續報名操作。
注意:報名時使用的照片,還將用于制作準考證、會計專業技術資格證書等。
山西2021初級會計考試采用無紙化機考模式,考試將于2021年5月15日至19日和5月22日至23日,分兩個時間段進行。具體安排如下:
以上便是山西2021初級會計報名的相關信息,請大家知悉。
文章來源:高頓,更多最新的初級會計職稱考試資訊,請關注高頓教育。原創文章,歡迎分享。若需引用或轉載請保留此處信息,感謝作者的付出和努力!