2021初級會計報名開始也有一段時間了,不知道小伙伴們都報名了沒?已經報名的小伙伴都確認了自己的報名狀態了沒?高頓君覺得這也是很多小伙伴所忽略的,因為沒有及時查詢自己的報名狀態,結果因為繳費沒有成功等因素造成報名失敗,無法補救,錯失參加考試的機會。
那么,該如何查詢自己的報名狀態呢?高頓君為大家整理了查詢步驟,希望能夠幫助到小伙伴們。
報名狀態查詢步驟:
第一步,進入“全國會計資格評價網”,點擊左下角“考試報名”;
第二步,進入到登錄界面,選擇報考地區省份;
第三步,輸入報名注冊號、密碼及驗證碼登錄網上報名系統;
第四步,如果報名繳費成功,左上角會直接顯示“報名成功”狀態,想進一步確認的話可以進入“報考相關及打印”;
第五步,點擊進入“報名狀態查詢”即可。
以上查詢步驟僅供小伙伴們參考。具體還是要以實際情況為準。
考后審核地區小伙伴們也可以在這個界面打印報名表并留存,用于成績公布后進行資格審核。
2021初級會計實行“考后審核”的地區有北京、上海、天津、重慶、廣東、福建、安徽、甘肅、寧夏、內蒙古、云南、貴州、青海、吉林、海南和廣西這16個地區。
還沒有報名的小伙伴要抓緊時間報名了,2021全國初級會計報名時間為2020年12月1日至12月25日,各地區的具體報名時間不同,想要報名的小伙伴要關注本地區的報名時間,初級會計考試一年舉行一次,錯過了這次報名就只能等下一年的報名了。
今天關于【2021初級會計報名,如何查詢自己的報名狀態?】就先討論到這里!本文由高頓教育整理發布,高頓教育擁有十多年培訓教輔經驗,學員遍布國內外。成立至今,為百萬學員提供了學習、求職、創業、職業晉升、人脈拓展的機會和舞臺。尋答案,探真理,盡在高頓網校!