緊急通知:2020年烏魯木齊市取消12月份的cma中文考試
今日上午9:30分左右,cma官方緊急公布,關于取消烏魯木齊市12月份中文cma考試的通知。
此通知發布時間,距離2020年最后的cma考試還有8天的的時間。
考試通知詳情如下:
尊敬的考生,您好:
鑒于目前新冠疫情的形式和遵守政府相關規定的需要,我們遺憾的決定取消原計劃定于12月6日在烏魯木齊市舉辦的cma中文考試。對于預約在烏魯木齊市考場的考生,普爾文會將您的考試預約自動調整到2021年4月10日。對此造成的不便,我們深感歉意,如果您有任何問題,請聯系普爾文考試中心。
chinareg prometric.com
致電86-10-82345674
周一至周五8:30-17:00。
定于2020年12月6日的CMA考試,本就有可能受新冠疫情的影響,部分考點城市取消或延遲考試。參考7月份先后取消北京地區、烏魯木齊地區CMA中文考試的情況,鑒于8月份以來北京、河北等地發布關于取消2020年度全國會計專業技術資格考試的通知,及中國注冊會計師協會發布的要求各地考辦按照本地區疫情防控工作有關要求等,定于2020年12月6日的CMA中文考試,受疫情反彈等事件影響,部分地區可能出現取消、延期考試的情況。
12月6日的CMA中文考試會如期舉行嗎?
大部分地區會。但是不排除部分考點城市受疫情反彈等事件的影響,取消考試的情況。
建議考生調整心態,繼續積極備考,做好應試準備。
如部分地區考試受疫情影響無法正常舉行,局部地區的CMA考試受疫情影響取消或者延遲了,考生應怎么做?
疫情期間,考生應持續積極備考的狀態。若12月6日的CMA考試受疫情影響,部分考點城市的考試取消或者延遲,請在第一時間按照IMA發布的通知合理應對。
IMA會自動將考生的考試時間變更至下個考試窗口,考生無需支付任何費用。
以上是關于【緊急通知:2020年烏魯木齊市取消12月份的cma中文考試】核心內容的討論,詳細信息以官網公布為準。高頓教育持續為你領航。