2020年注冊稅務師考試落下帷幕!高頓教育網校根據學員反饋,整理出了各科目的考試真題及參考答案。
2020年稅務師考試真題_答案_解析匯總(考生回憶版)速看>
琉璃學姐現將所有科目的具體情況按照科目分類給到大家,文中還包含有注冊稅務師備考必看的一些知識點以及高分學霸學員的經驗分享帖,學姐希望無論是已經參加考試的考生還是打算報考注冊稅務師考試的考生都可以抽出點時間好好看一下!
行動才是治愈一切焦躁與不安的良藥,現在就趕緊跟著學姐一起來看看具體內容吧!
2020年注冊稅務師考試真題_答案_解析匯總
稅法一
單選題下篇
多選題
計算題
綜合分析題
稅法二 單選題上篇
單選題下篇
多選題
計算題
綜合分析題
涉稅服務相關法律 單選題上篇
單選題下篇
多選題
綜合分析題(待更新)
財務與會計 單選題上篇
單選題下篇
多選題
計算題
綜合分析題
涉稅服務實務 單選題
多選題
簡答題
綜合分析題
注冊稅務師備考各科目章節知識點匯總
稅法一
稅法二 稅務師備考必看知識點
涉稅服務相關法律 稅務師備考必看知識點
財務與會計 稅務師備考必看知識點
涉稅服務實務 稅務師備考必看知識點
2020年考情分析&2021年考試預測
稅法一 考情分析&2021考試預測
稅法二 考情分析&2021考試預測
涉稅服務相關法律 考情分析&2021考試預測
財務與會計 考情分析&2021考試預測
涉稅服務實務 考情分析&2021考試預測
注冊稅務師考試備考經驗分享精華
初級轉戰稅務師該怎么做?5個月挑戰稅務師五科可能嗎?
一年考過CPA6科+稅務師5科靠的是……
40歲考稅務師晚了嗎?稅務師報考有沒有年齡限制?
2020年稅務師各科目考試圓滿結束
注冊稅務師考試查分相關事宜:
2020年稅務師考試于11月7日正式開考,本次考試一共考察《稅法(一)》、《稅法(二)》、《財務與會計》、《涉稅服務相關法律》、《涉稅服務實務》五科,最后一科(《涉稅服務實務》)已經于2020年11月8日下午14:00—16:30考完。
根據中稅協給出的相關公告,2020年注冊稅務師考試試結束后約20個工作日(2019年公告顯示是40個工作日),中國注冊稅務師協會發布考試成績查詢公告,屆時,考生只需要登錄考試報名系統即可查詢考試成績,打印成績單。
【特別提示】
稅務師考試報考人數逐年遞增,2020年更是突破了64萬人次,照這個趨勢未來考證的競爭會越來越激烈,此外,當前注冊稅務師行業還呈現出的是人才短缺狀態,所以拿下TA的確時間宜早不宜遲的事情!
2020年度注冊稅務師考試已經結束了,想要報考2021年的考生如果基礎比較薄弱,但是想要短時間內一舉拿下注冊稅務師考試全科的話,高頓網校傾力打造的2021稅務師精品系列課程可以了解一下——名師帶學+考霸密訓+面授集訓,協議保障,全程定制1對1個性化學習,再加上以完課率通過率為目標的教學體系,助力你輕松考到84+!快來加入我們吧!
2021稅務師·高頓精品系列課程
點擊圖片了解詳情
以上就是文章的全部內容,本年度考試已然結束,2021年注冊稅務師備考復習計劃也應當提上日程了,不論是備考的哪個階段,琉璃學姐相信高頓教育網校為大家整理的這份真題答案解析、必看知識點梳理以及經驗分享合集都能夠讓各位對考試更有把握!
當然,學姐的終極期待還是聽到大家高分上岸的好消息!如果你想學習更多注冊稅務師相關知識,歡迎大家前往高頓教育官網稅務師頻道!