2021年度稅務師考試報名尚未開始,補報名時間會安排在報名結束之后。想要了解2021年稅務師報名時間補報名具體時間安排,我們可以先來參考一下2020年中稅協發布的關于稅務師補報名相關的公告!
2021年稅務師補報名
琉璃學姐建議想參加2021年稅務師考試的考生,提前準備,早點學習,等報名、補報名時間出來,在規定時間內順利完成報考工作!
2021年稅務師補報名時間、條件以及注意事項
(一)2021年稅務師補報名時間安排(參照2020年)
根據2020年度全國稅務師職業資格考試工作計劃,現將考試補充報名等有關事項公告如下。
2020年稅務師補報名時間為2020年7月28日9:00至8月6日24:00。報名系統入口為中國注冊稅務師協會官網(www.cctaa.cn)或登錄考試報名系統。
從稅務師當年的報名時間5月8日至7月8日,再結合近幾年的考試情況,可以看到稅務師考試補報名時間一般會在正式報名結束后的20天左右開始。
(二)2021年稅務師補報名條件以及報名程序(參照2020年)
稅務師補報名的報名條件以及報名程序和正式報名時是一致的。具體的報名條件及程序等相關事項大家可以參照《2020年度全國稅務師職業資格考試報名公告》、《關于〈2020年度全國稅務師職業資格考試報名公告〉有關條目的解釋》等文件,也可以直接點擊閱讀文末相關文章。
(三)2021年稅務師補報名注意事項(參照2020年)
1、補報名時間較短,建議報名人員一次性完成報名程序。報名并選擇考試科目,且完成考試交費程序,才屬考試報名完成、報名成功。
2、第一階段報名中,已完成報名的考生,如確有需要,可在補報名期間調整、增加考試科目,也可重新選擇考試城市。
3、考試費發票,請按報名系統提示操作,并及時下載打印發票。發票開具截止期為2020年12月31日(過期不再受理)。
4、申請免試的,請務必按照免試條件在免試申請期內(7月28日9:00至8月1日18:00)上傳有關資料。第一階段審核未予通過,提示需要補充資料的,可在上述時間內繼續補充資料。
稅務師補報名注意事項
【附上】2021年稅務師考試注意事項
1、關于考試工具方面
因為稅務師考試科目里,很多科目有計算題,涉及到計算器的使用。中稅協關于“全國稅務師職業資格考試考生應試守則”第四條:應試人員可攜帶必需的文具以及非立式、非發音、沒有記憶存儲功能的計算器進入考場。第十一條提到:考試如有計算題,可使用規則第六條規定的自帶的計算器,可以調用考試機考試界面提供的計算器,使用考場提供的演算草稿紙。
2、關于備考資料方面
全國稅務師職業資格考試用書可在中國稅務出版社官網、中國稅務出版社微信公眾號、各地新華書店、京東自營店、當當自營店等正規渠道購買正版教材。
3、關于考試證件方面
考生參加考試必須攜帶有效居民身份證和準考證。如居民身份證遺失、過期的,應提前到當地公安機關辦理相關證明,或可攜帶社保卡,但必須是省市級人社廳(局)頒發的,地級市人社部門頒發的不能使用;駕照等證件無效。
稅務師設置補報名十分人性化,但是學姐在這里還是建議大家及時報考,不要拖延,這樣也可以充分利用稅務師補報名機會修改自己的報考科目數量等信息,更加優化自己的備考方案!
除此之外高頓網校也開設多個班次稅務師課程:三師定制班VIP簽約特訓班-目標一年持證計劃VIP簽約特訓班-目標兩年持證計劃,不管基礎如何,都有適合大家的!各位可以結合自己的實際情況進行選擇,沖刺高分!查看課程詳情>>
以上就是【2021年稅務師補報名時間、條件以及注意事項】的全部內容,如果你想學習更多稅務師相關知識,歡迎大家前往高頓教育官網稅務師頻道!