看到有考生問FRM考試可以申請延期考試的問題,是可以申請的。不過一般要在報名截止申請延期考試,還需繳納費用,下面來看FRM考試推遲方法及流程。
FRM考試延期
一、FRM延期推遲考試政策
根據GARP規定,考試指南將FRM考試推遲一次,且只能推遲到下一場FRM考試日。不考慮再次延期請求。》》點擊索取FRM備考資料+內部講義
考生選擇延期FRM考試,還需要為此支付150美元的延期費。
選擇FRM延期必須要在FRM報名截止前完成提交并完成支付。
作為延期的FRM考生,您還自動被注冊參加下一次FRM考試。
如果考生推遲了考試,但仍參加考試,延期費將不予退還。
如果考生同時報名FRM一級二級考試,選擇延期FRM二級考試,參加FRM一級考試。
那么,FRM一級沒有通過,FRM二級延期將自動轉換為FRM一級。
未來參加FRM二級考試,考生需要額外完成FRM二級報名費用的支付。
二、同時推遲FRM一級和二級考試,費用如何收取?
根據上述內容的介紹,FRM考試每級只能延期一次,且延期一次的收費標準是150美元。
因此,考生選擇同時推遲FRM一二級考試,費用是會疊加收取的。
所以,推遲FRM一級和二級考試費用,考生需要交納300美元。
三、FRM推遲考試方法
FRM延考流程分享:
1:進入FRM協會GARP官方網站,填寫個人賬號和密碼(確保完成FRM報名)。
2:點擊"My programs",會顯示出你這次報名的考試級別
3:點擊"Defer Exam"之后,點擊"Reachedule Examination",會彈出需要付款的頁面
4:填入信用卡號,安全碼,信用卡上面的名字,信用卡到期日,然后點擊"Charge",支付$150美金。
FRM推遲考試重要提醒:已經推遲的考生會自動注冊到下一期的考試,并且不得再延期。
以上就是【FRM考試可以延期嗎?附FRM推遲考試方法】的全部解答,想了解更多相關知識可前往高頓教育FRM官網學習。