加拿大一直是很多家長送孩子出國留學的選擇,那么加拿大留學有什么優勢?是一個適合送孩子去留學的國家嗎?今天我們就具體來說一說加拿大留學的那些事兒。
 
加拿大留學
  加拿大是來自世界各地的留學生的熱門選擇。每年都有成千上萬的留學生決定在加拿大開始他們的高等教育。
  你要問為什么要去加拿大學習嗎?加拿大留學有什么優勢,大概有以下10個理由吧。
  (1)安全
  全球和平指數將加拿大列為世界上最安全的10個居住和旅游國家之一。與世界其他地區相比,加拿大的犯罪率較低,而且這個國家以其友好和好客的公民而聞名。加拿大的大學也非常注重學生的安全。
  (2)健全的醫療保險
  與鄰國美國不同的是,加拿大有一個向所有公民提供的國家醫療體系。對于留學生來說,每個省的醫療保險都不一樣,但是如果你沒有保險,私人醫療保險是非常便宜的。盡管加拿大的醫療服務覆蓋范圍廣,成本低廉,但加拿大的醫療服務卻是世界上最好的。
  (3)教育體制
  在加拿大學習的好處之一是,與其他英語國家相比,加拿大的學費低得令人難以置信。盡管學費很低,加拿大的大學在世界大學排名中被認為是學術卓越的地方。
  (4)多變的景觀和天氣
  加拿大是一個很大的國家,這意味著它由美麗的沿海城鎮、風景優美的國家公園和充滿活力的城市組成。肯定有適合每個人口味的。加拿大受益于四個不同的季節,所以你可以體驗陽光和雪!取決于你在哪個城市將取決于你在每個季節的天氣類型。加拿大非常多樣化!
  (5)文化多元
  你會發現加拿大有各種各樣的文化、習俗和傳統,因為不同的種族和民族居住在這里。每年有成千上萬的留學生前往加拿大學習,這個國家也是一百多萬土著人的家園,包括第一民族、梅蒂斯人和因紐特人社區。甚至還有多元文化主義的國家政策!
  (6)學位專業的選擇
  在加拿大,你可以選擇超過15000個本科和研究生項目,涵蓋如此廣泛的學科。所有這些學位都是國際認可的。
  (7)美麗國度
  加拿大是世界上最美麗的國家之一。不管你是想要雄偉的落基山脈,平靜的湖泊,廣闊的田野還是現代的摩天大樓,加拿大都有!它也有一些世界上最干凈的城市!
  (8)語言的機會
  加拿大有兩種官方語言:英語和法語。對于那些想要提高英語水平的留學生來說,有大量的語言課程和培訓項目可供選擇。在他們開始攻讀學位課程之前,可以選擇法語或者兩者都學。如果您已經了解其中一種語言,那么可以將另一種語言添加到您的指令表中。
  (9)聯合國的排名
  從預期壽命、教育設施、醫療保健和一般生活質量等方面來看,加拿大被聯合國評為世界上最適合居住的地方之一。
  (10)就業機會
  在加拿大的留學生不需要工作許可就可以在校園里工作。畢業后,留學生現在有機會在加拿大生活和工作長達一年。如果他們想留下來,就必須申請永久居留權。及時了解規章制度是值得的,因為它們可能會經常變化。
  今天關于【加拿大留學有什么優勢?加拿大適合送孩子去留學嗎?】就先回答到這里了。關于加拿大留學具體擇校,擇專業的情況可以向高頓留學老師進行咨詢,尋求幫助!