想要去英國留學,簽證護照不能少,沒有這兩樣東西,就出不了國,留不了學。現在科技很發達,政府的辦事效率也很高,要去英國留學簽證和護照并不難辦理,但是需要一定的時間才能辦出來,大家可以提前了解下都要準備什么材料,怎么辦理英國護照?
 
英國留學簽證
  一、英國留學護照辦理機構是哪里?
  本人戶口所在地市、縣公安局出入境管理部門
  二、英國留學護照辦理需要什么材料?
  1.身份證明申請人的戶口薄、居民身份證原件及A4紙復印件
  2.監護人證明未滿16周歲的申請人應由其監護人陪同,監護人填寫申請表上的監護人意見;監護人需提供其居民身份證或戶口薄、護照的原件及復印件,并提供能證明其監護人身份的證明材料
  3.照片申請人近期正面免冠半身彩色照片一張
  4.申請表申請人在辦理地點領取并填寫《中國公民普通護照申請表》
  5.工本費200元
  三、英國留學簽證辦理需要什么材料?
  辦理完畢護照就可以開始進行簽證的辦理了,在辦理簽證的需要準備一些材料進行提交,材料比較多,大家辦理之前可以用手機或手寫記一下。
  1.在線填寫完成后的申請表格
  2.辦理好的護照及其復印件
  3.錄取確認函(CAS)號
  4.兩張白底彩色近照
  5.學術技術審核證書(ATAS)
  6.滿足學校學習要求的文件(CAS Evidence),一般包括前置學位成績單、學位證、語言成績等
  7.資金證明原件及復印件(抽查的時候需要)
  8.簽證申請表及材料清單
  9.肺結核檢測證明
  10.所有非英文文件的翻譯件
  四、英國留學簽證辦理流程是什么?
  1.先申請差自己是否有申請Tier 4學生簽證的資格。
  2.在線填寫申請表
  注:帶*部分是必填項,信息一定要保證準確度,完成在線申請之后,所提交的信息不可修改。
  3.注意查收郵件,里面有申請碼,非常重要。
  4.確認簽約
  擇想要遞交材料的簽證中心所在城市和遞交時間。
  5.支付申請費
  6.然后到簽證中心遞交材料
  7.可能會被抽到面簽
  關于面簽,其實UKVI規定現在T4簽證都是需要面試,但是由于有些時候高峰期,并不是每個人都會被叫到面試,所以會選擇抽簽形式。
  8.坐等簽證
  英國留學的簽證并不難辦理,主要是流程比較繁瑣,還涉及一些英文材料需要翻譯,所以部分需要一些專業機構提供的幫助。
  今天關于【到英國留學簽證,護照在哪里辦理?英國護照簽證怎么申請?】就先回復到這里了。英國留學簽證辦理涉及的材料比較多,為了能夠在出國留學之前所有材料辦理齊全,大家可以提前一年早做準備。