來源:高頓教育 發布時間:2020-09-28 16:42 責編:Alvina
剛剛,2020年初級會計職稱考試成績查詢入口終于開放,400多萬考生翹首企盼的成績終于來了,你準備好了嗎?高頓小編發現,有不少初級考生打不開查詢官網,在此,我們為大家準備了初級查分快捷通道,登錄自己的身份信息后就可以直接查詢初級成績啦。
 
用手機掃描下方二維碼,回復:通道
第一時間進入2020年初級成績查詢系統手機端
↓↓↓
打開的頁面是這個樣子

登錄自己的身份信息后就可以直接查詢初級成績啦。
萬萬沒想到!
官方竟然在今天上午悄悄提前公布!
高頓教育小編預祝各位考生好運!
詳細的查分詳情以及注意事項見下圖:

對于已經通過考試的考生,接下來應該學什么?
初級考試過后很多人就犯了愁,到底是接著考更高等級的證書有用?還是學習一些實戰經驗對自己更有幫助?
對于會計來說,會計證是敲門磚,能為升職加薪打好基礎。但在面試中,面試官難免會問:你有沒有實操經驗,從事會計行業幾年了。很多重要的崗位直接拒絕沒有實操經驗的小白。所以實戰和經驗是非常重要的,這也是你是否能夠順利入職晉升的關鍵。
 
▎本文來源:高頓初級會計職稱等,若需轉載或引用請后臺回復“轉載”!©院長保留所有權利!

 
 
登錄并評論

相關推薦