來源:中國網 發布時間:2020-10-12 11:41 責編:Alvina

以夢為馬,為夢護航!高頓教育斬獲“中國影響力教育培訓集團獎”
 
高頓教育作為財經教育頭部企業受邀參加由中國網主辦的2020教育科技大會中國好教育頒獎盛典,并憑借高品質教學口碑,榮膺2020年中國影響力教育培訓集團獎,載譽而歸,再次印證了高頓教育的實力和社會影響力。
高頓教育成立的14年來,始終專注于財經教育領域,秉持著“成就年輕夢想,推動中國新商業文明發展”的初心,關注18-45周歲的知識型人群的學習需求,提供解決個人職業規劃及終身教育的問題,并在海內外構建起了一個全品類、全領域的多元化教育生態圈,提供的產品與服務貫穿學員的整個職業生涯。中國網為高頓教育頒發中國影響力教育培訓集團獎,以表彰高頓教育在中國教育培訓行業領域中,為中國教育事業做出的突出貢獻。
在如今的互聯網時代,數據的流動與共享推動著商業流程跨越企業的邊界,進而編織出了全新的生態網絡與價值網絡,越來越多的領域開始不僅僅局限于傳統經營與服務,2020年的疫情更是加速了各個行業與互聯網領域的融合貫通。而早在2010年,高頓教育便通過科技創新將線上與線下相結合,憑借多年積累的8億多條學習行為數據和財經教育內容構成的知識圖譜,不斷為學員設計及優化個性化的學習路徑,提供優質的教學產品及服務。
疫情期間高頓教育作為中國財經教育行業的獨角獸應需而動,在原有服務的基礎上主動做增量、做加法,為特殊時期的學生解決“在家上學”的問題。如攜手人民日報客戶端開啟財經學習云課堂;攜手中國銀行等金融機構上線特色財經課堂;聯合商業大咖、專家學者開啟“財經力量”線上公益課等活動。
高頓教育在緊跟時代步伐、精準對接未來發展的同時,對加強教學效果、師資力量也同樣重視,此外,通過與高校的緊密結合,提升高校在財會、金融人才培養計劃上的改革與創新,也得到合作院校和社會各界的高度關注與認可。
作為職業教育中財經教育賽道領軍者,高頓教育一直把構建“終身財經智慧·教育生態”作為愿景,同時也致力于成為一家具有全球大局觀和責任感的教育集團,聯動企業、高等學府和學員三方資源,打造多個領域國際化人才的培育新高地,引領教育行業更具包容性和創新性的新趨勢
近日,高頓教育完成了新一輪的融資,由騰訊領投,正心谷資本、弘卓資本跟投,本初資本擔任獨家財務顧問。隨著我國經濟不斷增長及產業升級,中國高素質、高技能型人才面臨著巨大缺口,人才結構性問題也將愈發凸顯。職業教育無論從理論的分析還是現實的要求來看,都是我國教育發展的必然選擇。
在未來的發展進程中,資本與技術相結合的企業必將會更加高速發展,高頓教育也將會以更新更全的教研技術形成更廣闊的業務生態。

來源:中國網

 
登錄并評論

相關推薦