作為企業財稅培訓領域的創導者,高頓財稅學院于11月28日受邀參加由中國會計報社與浙江省紹興市財政局聯合舉辦的“‘計’古開今——會計文化起源傳承與創新”研討活動,并憑借著在企業財稅培訓領域的杰出貢獻,榮獲2020年度財會育人獎。該獎項旨在表彰2020年度為我國會計從業人才培養做出突出貢獻的培訓機構。
強大的研發能力和前瞻性的洞察力,是高頓財稅學院成為企業財稅培訓創導者的本質屬性。過去15年間,高頓財稅學院深耕企業財稅培訓領域,已累積服務數十萬家企業,超過600萬財務人,并依托學習大數據與用戶畫像診斷,持續洞悉財務人才發展趨勢,關注不同階段企業所面臨的財務管理、財務組織發展的各類挑戰。
近年來,數字化浪潮席卷全球,隨著今年疫情爆發,數字化已成為影響企業競爭力的“關鍵要素”。高頓財稅學院亦不停止創新引領的步伐,早在2010年就前瞻性的通過科技創新打造了特有的數字化教學平臺與“測+訓一體化”閉環人才培養模式。2020年,高頓財稅學院更以科技力量為驅動,結合企業財稅培訓流程與管理需求,從數字引擎出發,為企業加載SaaS級在線學習平臺,為企業勾勒全景式未來數字化財務組織,助力企業高效實現轉型落地打下“平臺+內容+服務”的一站式基礎。
疫情期間,高頓財稅學院快速響應國家政策及企業需求,積極承擔企業社會責任,堅持“停課不停學”的服務理念,依托旗下高頓網校、M云等平臺,全面啟動線上教學模式,為上萬名學員提供在線學習課程,助力學員及時掌握抗“疫”必備的財稅知識技能。業界首推的阿爾法會員課程,在全新的市場環境下,以更高效的學習場景再造、更精細的學習內容設計和更極致的學習過程體驗,讓每一位學員收獲前所未有的價值體驗,成就全新的自己。
高頓財稅學院匯聚國內外優質智庫資源,2020年率先成立國內首家針對未來財務組織轉型升級和財務人才發展的財稅培訓平臺專屬研究機構“高頓中國未來財務研究院”,通過標桿企業案例研究、大型調研和財務高管深度訪談,深度挖掘財務組織和人員的困惑和需求,沉淀財務組織轉型變革和財務人才梯隊培養的系統方法論,并定期發布研究報告,進一步預測未來行業發展的趨勢,為企業自身發展提供重要的參考依據。
作為企業財稅培訓的優選品牌,高頓財稅學院致力于打造系統的課程體系、先進的培訓理念和培訓模式,以及優質的培訓師資,持續向學員傳遞及時準確的財稅政策、前沿的財稅管理理念、系統的財稅知識和創新性業務實踐經驗。本次榮獲2020“數豆中國”年度財會育人獎,也代表著社會各界對于高頓財稅學院在財會培訓領域專業能力與突出貢獻的持續認可。
未來,高頓財稅學院將秉持初心,不斷優化、創新培訓模式與方式,通過科技力量的持續強化,以大數據驅動財稅教育革新,開啟個性化的財稅人才培養模式,重新定義財稅學習。
高頓財稅學院始終為培養更多務實的企業管理者和財稅管理人員而開拓創新,為建設蓬勃生機的企業財稅服務生態圈而不懈努力,為推動中國新商業文明發展而不斷奮斗。

本文來源:時刻頭條