生活總是千變萬化,總有那么多不如意,總有那么多不順心,只要自己堅守自己的理想,就不會被打倒,再大的風浪阻擋不了我們前進的方向,堅持就是勝利,無論怎樣,都不認輸。2021年中級會計在即,我們在這考前的最后沖刺階段到底是否已經做好了最后沖刺準備了呢?3月31日是繳費截止日期,這一屆的中級會計考試繳費,你繳了嗎?說回大家都比較關心的問題:2021中級會計報名繳費交不了是怎么回事?怎么繳費啊?Cheney老師為大家來分享一下繳費的問題!
2021中級會計報名繳費交不了是怎么回事?怎么繳費啊?
一、2021中級會計報名繳費交不了是怎么回事?中級通關禮包限時免費領取
根據每年發生的繳費失敗問題,大多數考生都是這兩部做錯了。
1、資料審核未通過:如果你的學歷信息不真實或者說在學信網查不到相關的學歷證明,都是不能通過中級會計報名審核的,甚至如果你的會計工作年限有問題,注意這里是會計工作年限不要跟工作年限混為一談。以上有任何一個信息出現問題,都是無法繳費通過報名的。
2、網頁瀏覽器與官方指定報名瀏覽器不兼容,近些年,官方一直推薦使用的是IE瀏覽器,很多同學們沒有使用IE瀏覽器導致照片無法上傳,有的繳費失敗、上傳完卻不顯示照片這都是瀏覽器使用不當造成的。
2021中級會計報名繳費交不了是怎么回事?怎么繳費啊?
二、2021中級會計報名怎么繳費啊?中級通關禮包限時免費領取
考生登錄“全國會計資格評價網”點擊報名后,點擊“網上繳費”進入支付頁面,這時要認真核對費用,然后勾選銀聯在線支付,點擊“生成訂單”,系統會自動生成訂單,在核實無誤后,點擊交費即可。
2021中級會計報名繳費交不了是怎么回事?怎么繳費啊?
三、2021年中級會計報名費用是多少?中級通關禮包限時免費領取
2021年中級會計職稱報名費用暫未公布,可參考2020年中級會計職稱報名費用。
2020年中級會計職稱各地報名費用:
2021中級會計報名繳費交不了是怎么回事?怎么繳費啊?
根據《關于2020年度全國會計專業技術資格中高級資格考試考務日程安排及有關事項的通知》中公布,2020年中級會計職稱考試繳費時間為3月10日-31日,各地在此時間段內自行規定繳費時間。2020年中級會計職稱考試時間為9月5日-7日。
 
四、2021備考中級會計職稱之前考前需要做哪些準備?中級通關禮包限時免費領取
1、了解自身情況,知己知彼才能百戰不殆,復習前的一個學習規劃既能清楚地了解自身的一個知識遺漏點,又能為自己找到學習的方向,中國有句古話:“凡事預則立,不預則廢”,意思是說不管做什么事如果是先有了打算,往往能取得好的效果,否則就有可能失敗。智力相同的兩個同學有沒有學習計劃,他們的學習效果是不大相同的。同學們按計劃進行學習獲得成功之后,可以產生一種充實感和成功感。沒有計劃的學習是盲目被動的低級活動。
2、制定合理的學習規劃,有一個正確的方向遠遠比漫無目的的扎頭苦干要強的多,我們學習講究效率,做事講究事半功倍,因此,制定好學習規劃找到一個好的學習方法是學習之前要做的必不可少的事情。
3、在2021中級會計職稱官方教材未發布之前,各位考生可以利用2020年教材進行備考學習。雖然每年的教材會有一星半點的改動,但是大致方向還是一樣,大家可以先學習著,等2021年官方正式教材出來再做學習修正。
2021中級會計報名繳費交不了是怎么回事?怎么繳費啊?
以上就是【2021中級會計報名繳費交不了是怎么回事?怎么繳費啊?】的全部解答,如果你想要學習更多這方面的的知識,歡迎大家前往高頓教育中級會計職稱考試頻道!