報名中級會計首先你需要了解中級會計職稱的報名條件以及報名時間,每年都有許多同學因為了解的不夠清楚導致自己無法報名成功。臨近中級會計報名時間,來了解一下太原2021年中級會計職稱考試報名條件是什么?報名是什么時間?希望你能一次報名成功。免費領取中級會計資料
一、太原2021中級會計職稱報名條件  免費領取中級會計資料
2021年太原中級會計職稱報名條件暫未公布,每年的報名條件不會發生太大變化,可參考2020年報考條件:免費獲取備考資料
(一)報名參加中級會計職稱考試的人員,應具備下列基本條件:
1.遵守《中華人民共和國會計法》和國家統一的會計制度等法律法規。
2.具備良好的職業道德,無嚴重違反財經紀律的行為。 
3.熱愛會計工作,具備相應的會計專業知識和業務技能。
(二)除具備以上基本條件外,還必須具備下列條件之一:
1、具備大學專科學歷,從事會計工作滿5年。 
2、具備大學本科學歷或學士學位,從事會計工作滿4年。 
3、具備第二學士學位或研究生班畢業,從事會計工作滿2年。 
4、具備碩士學位,從事會計工作滿1年。 
5、具備博士學位。
6、通過全國統一考試,取得經濟、統計、審計專業技術中級資格。 
二、太原2021中級會計職稱報名時間
2021年太原中級會計職稱考試報名時間暫未公布,可參考2020年報名時間,2020年山西省中級會計職稱考試報名時間為3月20日-30日,因此太原中級會計報名時間為2020年3月20日-31日。
三、太原2021中級會計職稱報名入口
太原2021中級會計師考生可在規定的報名時間內登錄“全國會計資格評價網”進行報名、繳費。2021年中級會計師考試報名時間暫未公布,可參考2020年報名時間,太原2020年中級會計師考試報名時間為:3月12日-30日。        
中級會計師報名入口:http://kzp.mof.gov.cn/list_warning_bm.jsp
以上就是【太原2021年中級會計職稱考試報名條件是什么?報名是什么時間?】的全部回答,想要學習更多知識,歡迎大家前往高頓中級會計職稱官網!

·更多資訊

中級會計職稱報名 中級會計職稱報名時間 中級會計職稱報名條件 中級會計職稱報名入口及費用 中級會計報名流程