勿謂寸陰短,既過難再獲。勿謂一絲微,既紹難再白。2021年中級會計考試在即,同學們在這個階段應該拿出全力以赴的狀態來迎接考試的到來!2021年廣東中級會計報名通道即將開啟,那同學們就有了許多疑問:廣東2021中級會計考試報名資料填錯了怎么辦?如何查詢已報考的科目或報名狀態?Cheney老師為大家詳細解答!中級通關禮包限時免費領取 
廣東2021中級會計考試報名資料填錯了怎么辦?如何查詢已報考的科目或報名狀態?
一、廣東2021中級會計考試報名資料填錯了怎么辦中級通關禮包限時免費領取 
報名后發現考試信息填寫錯誤分為兩種情況:
1、報名但未繳費
首先,要再次提醒各位考生一定要認真閱讀中級會計報名公告,謹慎填寫中級會計報名信息表,仔細核實信息填寫無誤后再繳費。
一般來說,在中級會計考生報名后如果尚未繳費,考生可以憑“報名注冊號”和“登錄密碼”自行登錄中級會計職稱考試網上報名系統修改除姓名和身份證號以外的任何信息。如中級會計報考人員姓名、身份證號填寫有誤則無法自行修改,需要和報名并已繳費情形采取相同方式處理。
2、報名并已繳費
中級會計報名繳費成功后發現信息有誤的報考人員,不能自行修改錯誤信息。考生應先致電報考地區財政局咨詢報名信息填寫錯誤修改的具體事宜,再在規定工作時間內攜帶相關資料前往辦理。
廣東2021中級會計考試報名資料填錯了怎么辦?如何查詢已報考的科目或報名狀態?
二、中級會計報名如何查詢中級會計資格考試已報考的科目或報名狀態?中級通關禮包限時免費領取 
報名結束后,網上報名系統關閉,考生不能自行登錄。如需查詢報考科目或查詢報名狀態,請聯系報名所在地省級考試管理機構進行查詢。
廣東2021中級會計考試報名資料填錯了怎么辦?如何查詢已報考的科目或報名狀態?
三、中級會計職稱考試如何確認報名成功?中級通關禮包限時免費領取 
報考人員應在所在省(區、市)會計考試管理機構公布的報名及交費時間內,登錄財政部會計資格評價中心官網"全國會計資格評價網",閱讀《報考人員必讀事項》及《公告》所有內容及要求,接受網上報名須知,選擇報考省份,查看報名流程,填寫報考信息,完成注冊報名及交費。實行考試前報名資格審核的省(區、市)的報考人員,在完成報名資格審核后方可在報名系統中進行報名確認及交費;實行考試后報名資格審核的省(區、市)的報考人員,可直接在報名系統中進行報名確認及交費。
需要提醒報考人員的是,報名確認及交費是網上報名不可缺少的環節。未在公布的時間內進行報名確認及交費的報考人員,視為自動放棄考試報名,屆時將不能參加考試。在報名確認及交費成功后,報考人員所填寫的信息將不能在網上自行修改。
廣東2021中級會計考試報名資料填錯了怎么辦?如何查詢已報考的科目或報名狀態?
以上就是【廣東2021中級會計考試報名資料填錯了怎么辦?如何查詢已報考的科目或報名狀態?】的全部解答,如果你想要學習更多這方面的的知識,歡迎大家前往高頓教育中級會計職稱考試頻道!
 

·更多資訊

中級會計職稱報名 中級會計職稱報名時間 中級會計職稱報名條件 中級會計職稱報名入口及費用 中級會計報名流程
中級會計職稱準考證 中級會計職稱打印時間 中級會計職稱打印流程 中級會計職稱打印入口  
中級會計職稱考試 中級會計職稱考試時間 中級會計職稱考試題型 中級會計職稱考試成績 中級會計職稱考試大綱 
  中級會計職稱考試科目 中級會計職稱考試方式    
中級會計職稱成績查詢 中級會計職稱查詢時間 中級會計職稱查詢流程 中級會計職稱查詢方式 中級會計職稱合格標準