今日復今日,今日何其少!2021年中級會計考試即將就要到來了,2021年3月份廣東中級會計報名通道開啟。那在這報名階段,有關許多報名事項同學們都會有較大的疑問,那2021廣東中級會計報名照片審核不通過怎么辦?正確的照片上傳流程是什么?Cheney老師為大家逐一解釋!中級通關禮包限時免費領取 
2021廣東中級會計報名照片審核不通過怎么辦?正確的照片上傳流程是什么?
 
一、2021廣東中級會計報名照片審核不通過怎么辦?中級通關禮包限時免費領取 
2021年廣東中級會計報名上傳失敗可能是與報名照片上傳要求不相符,具體報名要求如下:
1、照片文件類型必須為.jpg,如zhaopian.jpg;
2、照片要求寬295像素,高413像素,文件大于10kb,照片底色背景為白色,且經專用報名照片審核處理工具審核通過并處理后方可正常上傳;
3、上海、廣東深圳考生照片源文件要求是標準證件照片,JPG或JPEG格式,白色背景,大于30K,像素≧300*215,且經專用報名照片審核處理工具審核通過并處理后方可正常上傳;
4、照片必須清晰,完整;
5、近期證件照。
可以使用報名系統中提供的照片處理軟件(光影魔術手)或者攝像頭專用拍照工具。(注:以上軟件不適用于上海、廣東深圳考生)
2021廣東中級會計報名照片審核不通過怎么辦?正確的照片上傳流程是什么?
二、2021廣東中級會計正確的照片上傳流程是什么?中級通關禮包限時免費領取 
2021廣東中級會計報名照片審核不通過怎么辦?正確的照片上傳流程是什么?
三、2021年中級會計各科的學習時間如何分配?中級通關禮包限時免費領取 
一、預習階段
《會計實務》:《財務管理》=6:4
先打好會計基礎,為基礎階段的學習節省時間。
二、基礎階段
《會計實務》:《財務管理》:《經濟法》=5:3:2
經濟法的學習可以相對緩慢,把更多的時間讓位與會計實務和財務管理。但是也不是不學經濟法,分配適度時間推進即可。
三、強化階段
《會計實務》:《財務管理》:《經濟法》=1:1:1
這個時候沒有主次之分了,三科要齊頭并進,復習知識點、做題、聽課一樣都不能少。
尤其是經濟法,背誦的東西相對多一點,經濟法是屬于后期發力很容易過的科目,所以功夫要下到后面。
而實務和財管是要求前期基礎打牢、后期試題做到位才能通過的科目,所以后期主要是做題練習。
四、沖刺階段
中級會計實務和財管主要還是做題,但是要做套題,要根據題目的答案去擴展出更多的知識點,把教材上的知識點大致過一遍。
而經濟法的突擊都在最后,毫不夸張說經濟法需要考前狂背,當然題目也要做,但是大部分的經歷還是重在記憶。
中級會計是相對容易的考試,學習時間也不需要很多,主要還是學習效率。大家需要在復習時根據自己進度不斷的調整復習計劃。每年三科全過的考生有很多,只要功夫下到了,通過還是不難的。
2021廣東中級會計報名照片審核不通過怎么辦?正確的照片上傳流程是什么?
以上就是【2021廣東中級會計報名照片審核不通過怎么辦?正確的照片上傳流程是什么?】的全部解答,如果你想要學習更多這方面的的知識,歡迎大家前往高頓教育中級會計職稱考試頻道!

·更多資訊

中級會計職稱報名 中級會計職稱報名時間 中級會計職稱報名條件 中級會計職稱報名入口及費用 中級會計報名流程
中級會計職稱準考證 中級會計職稱打印時間 中級會計職稱打印流程 中級會計職稱打印入口  
中級會計職稱考試 中級會計職稱考試時間 中級會計職稱考試題型 中級會計職稱考試成績 中級會計職稱考試大綱 
  中級會計職稱考試科目 中級會計職稱考試方式    
中級會計職稱成績查詢 中級會計職稱查詢時間 中級會計職稱查詢流程 中級會計職稱查詢方式 中級會計職稱合格標準